O essencial no serviço de petits, popularmente conhecidas como finger foods, é a apresentação.
Partindo deste princípio optamos sempre por ingredientes com cores contrastantes, texturas diferenciadas e sabores complementares. As mini saladas devem então ser servidas em pequenos vasilhames de vidro, copinhos de shot de tequila ou em uma versão maiorzinha em taças de martine.
Fruta+Proteína+Grão+Folha Verde
Partindo deste princípio optamos sempre por ingredientes com cores contrastantes, texturas diferenciadas e sabores complementares. As mini saladas devem então ser servidas em pequenos vasilhames de vidro, copinhos de shot de tequila ou em uma versão maiorzinha em taças de martine.
A saladinha abaixo, mais invernal, obedece a fórmula:
Fruta+Proteína+Grão+Folha Verde
Mini Salada de Figo
Figos picados em cubos
Presunto de Parma em lascas ou Pancetta
Nozes quebradas
Folha de espinafre cru
Polvilhar queijo de cabra
Temperar com azeite, sal grosso, mel e balsâmico reduzido.
Figos picados em cubos
Presunto de Parma em lascas ou Pancetta
Nozes quebradas
Folha de espinafre cru
Polvilhar queijo de cabra
Temperar com azeite, sal grosso, mel e balsâmico reduzido.
2 comentários:
que delícia ou...profissionais...isso aí!
e vamos mexendo o doce :)
finger food nao né meninas!!! é belisquete mesmo!! rs
deca, como sempre, super compenetrada nos cliques e decors. e mary na disputa pra desbancar o jamie oliver e lançar o seu programa culinário no gnt!!
congrats bitches!
rs.
fefs
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